Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 24 июля 2021 года, 20:12
Погода в Челябинске: -27°

В Снежинске мужчина зарезал собутыльника, подумав, что он демон

28.07.2015 21:57

Жителя Снежинска задержали по подозрению в убийстве собутыльника – злоумышленник заявляет, что принял приятеля за демона, когда он будил его с похмелья.

Участник ночного пьяного застолья попал в больницу с пятью ножевыми ранениями в грудь. Мужчина скончался в реанимации. Установлено, что он получил смертельные травмы в квартире дома по ул. Победы, где распивал спиртное с парой сожителей. Его приятель задержан по подозрению в убийстве.

Представитель следствия рассказал, что поначалу мужчина объяснял полицейским, что приревновал к потерпевшему сожительницу, однако теперь он утверждает, что ничего подобного не помнит и совершил нападение на собутыльника, когда тот начал его будить с похмелья. Якобы ему показался демон, поэтому он нанес ему удары ножом.

Мужчине предъявили обвинение в убийстве (ч. 1 ст.105 УК Российской Федерации). Причастность к совершению преступления он не отрицает. На данный момент решается вопрос относительно заключения злоумышленника под стражу. В процессе расследования дела ему назначат психолого-психиатрическую экспертизу.

Другие новости рубрики

Подписка на новости