Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 30 июля 2021 года, 15:27
Погода в Челябинске: -27°

Жителя Миасса ждет суд за убийство скандальных супругов

30.07.2015 17:58

В Миассе завершили следствие по двойному убийству – местный житель зарезал супружескую пару за ссору у него в гостях.

В октябре 2014 г. в пос. Ленинске сожители распивали алкоголь в гостях у другой пары. Гости затеяли ссору и не реагировали на просьбы хозяина прекратить конфликт. Тогда мужчина взял фрагмент металлической пластины, которым избил скандалиста, после чего взял нож и нанес множество ударов потерпевшему в грудь. С гостьей он проделал то же самое. Женщина и мужчина скончались на месте от полученных травм. Сожительница обвиняемого, ставшая свидетельницей убийства, взяла двоих детей и покинула дом.

Преступник сжег металлическую пластину, нож и одежду убитых в печи, вытащил трупы во двор и отправился в Миасс. Его задержали по «горячим следам». Представитель следствия рассказал, что злоумышленник неоднократно менял показания в ходе следствия, но в итоге признал лишь избиение погибших.

Миассцу предъявили обвинение в убийстве двух лиц с особой жестокостью (ч. 2 ст. 105 УК Российской Федерации). Материалы для утверждения обвинительного заключения передали в прокуратуру Челябинской области. В ближайшее время состоится рассмотрение дела по существу.

Другие новости рубрики

Подписка на новости