Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 30 июля 2021 года, 15:10
Погода в Челябинске: -27°

Каслинских чиновников подозревают в махинации на 7 миллионов при модернизации фильтровальной станции

06.08.2015 13:18

В следственные органы направили материал прокурорской проверки относительно возможного превышения полномочий чиновниками Каслинского городского поселения – местные жители направили жалобы на качество воды, и вскоре плата за холодное водоснабжение была отменена властями. Городская прокуратура обнаружила нарушения после обновления фильтра с внесением изменений на водоочистной станции Каслей.

Контракт на работы по объекту заключили ООО «Комета-Ц» и администрация Каслинского поселения. По контракту с муниципалитетом ООО "КаслиСтройСервис" должно было осуществить надзор и контроль за соблюдением сроков строительства, проектных решений и объемом, а также контроль качества и стоимости выполненных работ. Оплата за невыполненные работы составила 7 147 600 руб. Модернизация фильтровальной станции не была завершена до настоящего времени, а жителям Каслей поставляется вода несоответствующая требованиям.

На данный момент Каслинская городская прокуратура направила в следственный отдел материалы проверки для решения вопроса относительно уголовного преследования должностных лиц, которые подписали акты приема не выполненных работ.

Другие новости рубрики

Подписка на новости