Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 29 октября 2020 года, 07:53
Погода в Челябинске:

Тело исчезнувшего жителя Кусы обнаружили на чужом огороде спустя месяц

10.08.2015 13:44

Тело исчезнувшего жителя Кусы обнаружили на чужом заброшенном огороде спустя месяц – предположительно мужчина умер своей смертью.

Владелица дома в пос. Никольский переехала в город, но местный житель ежемесячно проверял ее заросший участок. Когда мужчина зашел в очередной раз, около сеней он обнаружил сгнивший труп незнакомца. Рядом лежали сумка с документами и груда бутылок из-под настойки «Боярышника».

Представитель следствия заявил, что вследствие гнилостных изменений, лицо опознать невозможно, однако у погибшего  при себе оказались документы 56-летнего жителя Кусы. Правоохранители связались с родственниками и выяснилось, что мужчина с начала июля не выходил на связь. Так как идентификация по одежде также невозможна, была назначена генетическая экспертиза.

По словам родственников, пропавший злоупотреблял алкоголем, и они вскоре собирались заявить в полицию о пропаже. По результатам экспертизы, смерть найденного человека наступила вследствие ишемической болезни сердца. Ведется доследственная проверка по факту обнаружения тела.

Другие новости рубрики

Подписка на новости