Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Среда, 21 октября 2020 года, 18:49
Погода в Челябинске: +4°

В Каслях пенсионерка убила мужа сковородкой

14.08.2015 12:45

В Каслях семейная ссора между пожилыми супругами, которые злоупотребляли спиртным, закончилась смертельной дракой – женщина убила мужа с помощью сковороды.

Тело 65-летнего каслинца с пробитой головой обнаружено у дома по ул. Ретнева. Было установлено, что смертельный удар пострадавшему нанесла его супруга. Женщину задержали, и она описала случившееся. По ее словам, они с супругом в очередной раз употребили алкоголь и поссорились. Мужчина бросился на нее с ножом, а она нанесла ему удар сковородкой по голове.

Представитель следствия заявил, что на данный момент рассматривают различные версии произошедшего. Супруги характеризуется отрицательно, во время предыдущих конфликтов мужчина бил жену. Пенсионерку ранее привлекали к уголовной ответственности за кражу. В настоящее время она задержана.

Уголовное дело возбудили по факту причинения тяжкого вреда, который повлек смерть (ч. 4 ст. 111 УК Российской Федерации), однако статью в ходе следствия могут переквалифицировать на менее тяжкую. Продолжается расследование.

Другие новости рубрики

Подписка на новости