Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 22 октября 2020 года, 11:34
Погода в Челябинске:

По вине 12-летних токсикоманов в Красногорском взорвалась баня

18.08.2015 11:14

В поселке Красногорский, в ночь на 17 августа в бане частного дома, взорвался баллон с фреоном. В больницу доставили 12-летнего мальчика, который устроил ЧП вместе с ровесником во время вдыхания паров из баллона.

Как сообщает информационное агентство «Подход24», в 0:30, в 105-ю пожарную часть сообщили о взрыве в бане на ул. Восточная. Свидетели рассказали, что гуляя по поселку, увидели вспышку и услышали хлопок. На месте взрыва, в бане, они обнаружили подростка в состоянии опьянения. Ему помогли выйти, вызвали пожарную охрану и полицию. Огнеборцы не обнаружили открытого горения и провели необходимые профилактические действия.

Свидетели также заметили еще одного убегающего парня. Впоследствии его нашли и мальчик признался, что он с ровесником в бане вдыхал из баллона пары пропана. Взрыв произошел, когда они зажгли спичку.

Баня принадлежит жителю поселка, страдающему алкогольной зависимостью. Один из подростков, в результате взрыва баллона с фреоном, получил ожоги 25% тела и находится в больнице Еманжелинска.

Другие новости рубрики

Подписка на новости