Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Вторник, 20 октября 2020 года, 16:24
Погода в Челябинске: +12°

Ревнивый пенсионер забил насмерть супругу, из-за которой кастрировал приятеля

27.08.2015 14:10

Пожилой пенсионер из Челябинской области, на почве ревности насмерть забил пожилую жену – по его словам, жена спровоцировала его обидными воспоминаниями.

В августе, в одном из городов области супруги пожилого возраста вступили в конфликт во время распития алкогольных напитков.

Желая обидеть мужа, женщина рассказала супругу о давней измене, после чего тот накинулся с кулаками на 73-летнюю супругу и переломал ей кости таза и ребра. Несмотря на попытки мужчины спасти жену, она скончалась спустя ночь.

Пенсионер лично позвонил родственникам и рассказал о смерти своей супруги. На вскрытии выяснилось, что смерть пострадавшей причинили побои. Уголовное дело возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть (ч.4 ст. 111 УК Российской Федерации). Злоумышленник на данный момент находится под подпиской о невыезде.

Правоохранители отметили, что несколько лет назад пенсионера осудили за лишение полового органа собутыльника, который признался ему в интимных связях с его супругой. После года заключения пожилой мужчина не проживал с с женой, однако они нередко встречались.

Другие новости рубрики

Подписка на новости