Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 17 ноября 2018 года, 10:03
Погода в Челябинске: -2°

Мужчину осудили по двум преступлениям

31.08.2015 22:19

За надругательство над девочкой и поножовщину, южноуральца осудили на шестнадцать лет строгого режима

В Челябинской области, за надругательство над девочкой и поножовщину, мужчина был осужден на шестнадцать лет колонии строгого режима – преступник изрезал ножом супругу и совершил насильственные сексуальные действия в отношении ребенка.

Следствие выяснило, что 24 ноября 2013 г. к жене подсудимого приехала в гости сестра с малолетней дочкой и оставила ребенка у родственников. В то время, пока супруга преступника была на кухне, он совершил насильственные сексуальные действия в отношении девочки. Ребенок только на следующий день рассказал о происшествии.

Также 9 октября 2014 г. у нетрезвых супругов на почве ревности возник конфликт, и осужденный ударил жену ножом по голове и шее несколько раз, вследствие чего та потеряла сознание. Мужчина подумал, что супруга мертва, и скрылся. Потерпевшую спасла своевременная медицинская помощи. Мужчина частично признал покушение на убийство, объяснив, что преследовал цель напугать жену, и не признал вину в насильственных сексуальных действиях.

Челябинским облсудом мужчина признан виновным в насильственных сексуальных действиях в отношении малолетней и покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК Российской Федерации). Злоумышленник, ранее судимый за кражу и грабежи, приговорен к шестнадцати годам колонии строгого режима и ограничению свободы на полтора года. Приговор может быть обжалован, так как не вступил в силу.

Другие новости рубрики

Подписка на новости