Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Среда, 28 октября 2020 года, 10:19
Погода в Челябинске: -2°

За сломанный нос копейчанка зарезала ВИЧ-инфицированного супруга

01.09.2015 18:29

Житель Копейска узнал о смертельной болезни и погиб от руки жены в один день – нетрезвый мужчина напал на супругу, а та оборонялась.

Утром нетрезвые супруги посетили больницу, где тридцатилетний многодетный отец узнал о том, что болен ВИЧ. Печальной новостью жена и муж зашли поделиться с другом, с которым еще немного выпили. По возвращении домой у супругов возникла ссора – расстроенный мужчина напал на жену и стал ее бить и таскать за волосы. Когда он замахнулся в очередной раз, женщина схватила нож и нанесла им два удара в грудь. Мужчина умер на месте.

Представитель следствия заявил, что дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК России – убийство, однако действия женщины могут быть переквалифицированы в ходе расследования. Были назначены экспертизы. На теле, ногах и лице обвиняемой зафиксированы многочисленные повреждения, также у нее был сломан нос.

Свидетелями скандала стали трое детей, а свидетелем убийства – маленькая девочка. Пара воспитывала 5 малолетних детей: двое со стороны мужчины, трое со стороны женщины. На данный момент многодетная вдова дала подписку о невыезде. Ведется следствие.

Другие новости рубрики

Подписка на новости