Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 22 октября 2020 года, 08:55
Погода в Челябинске: -1°

Житель Копейска, угрожавший вскрыть себе вены, разбил полицейскому лицо

02.09.2015 15:01

Копейчанина подозревают в применении насилия относительно представителя власти – прямо в отделе вневедомственной охраны двадцативосьмилетний мужчина проломил сотруднику полиции лицевую кость.

Нападение произошло 27 июля 2015 г, однако только на днях было возбуждено уголовное дело. Сотрудниками вневедомственной охраны в отдел были доставлены двое парней. Один из них совершил кражу, а так как он был с приятелем, обоим пришлось дать объяснения. В какой-то момент парень не причастный к краже, схватил со стола пепельницу, разбил ее и начал угрожать, что вскроет себе вены.

В следственном органе рассказали, что сотрудник полиции отобрал пепельницу и намеревался заломать руку парня за спину, однако тот освободился и нанес правоохранителю удар в лицо, причинивший перелом лицевой кости. После проведения восстановительной операции он находится на лечении. Степень причиненного здоровью вреда определит судмедэкспертиза.

Уголовное дело возбудили по факту применения насилия относительно представителя власти (ст. 318 УК Российской Федерации). Подозреваемый признал вину и пояснил, что не понимал, за что он задержан, и лишь хотел напугать полицейских. Парень дал подписку о невыезде. Ведется следствие.

Другие новости рубрики

Подписка на новости