Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Вторник, 20 октября 2020 года, 16:42
Погода в Челябинске: +12°

Под Челябинском нашли мертвым школьника, пропавшего 4 сентября

14.09.2015 15:45

Правоохранители рассказали, что тело 13-летнего подростка обнаружили в заброшенном сарае. Видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружили – по предварительной версии причиной смерти послужило отравление пропаном. Также в сарае нашли резиновый шланг и пятидесятилитровый газовый баллон. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

В школе отметили, что информация об исчезновении мальчика поступила от бабушки 7-классника, не ночевавшего дома в ночь с 3 на 4 сентября. Утром 4 сентября она отправила внука переодеться дома, но на уроках мальчик не появился.

Родители обратились в полицию лишь 8 сентября, до этого момента самостоятельно разыскивая сына. Ребенок рос в многодетной полной семье, нередко уходил без предупреждения на несколько дней. В школе он проходил обучение по программе для детей с задержкой психического развития. Из-за учебных задолженностей, был переведен в седьмой класс условно.

Отметим, что местные жители сомневаются в озвученной версии смерти мальчика. По их словам газовый баллон возле тела ребенка, был украден с соседнего двора, который имеет ограждение высотой в 2 метра. Ребенок не смог бы сам перелезть его с пятидесятилитровым баллоном.

Другие новости рубрики

Подписка на новости