Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Среда, 28 октября 2020 года, 07:01
Погода в Челябинске: -4°

Теща убила зятя

16.09.2015 17:44

В Коркино суд вынес приговор местной жительнице, которая убила сожителя дочери, предварительно напоив его снотворным, – женщину осудили на восемь лет колонии общего режима.

В апреле 2015 г., в надворных постройках собственного дома, был обнаружен труп мужчины. У него были связаны ноги и руки, а на голове надет полиэтиленовый пакет, обмотанный клейкой лентой.

Суд установил, что убийцей 53-летнего мужчины была его 49-летняя теща – она отомстила за дочь, которую зять запугивал, избивал и ревновал. С целью облегчения убийства, подсудимая напоила мужчину снотворным, после чего обмотала тело спящего веревкой, накинула на голову пакет, обмотала скотчем, и задушила его с помощью веревки. После этого женщина переместила тело в сарай.

Коркинский горсуд признал Ольгу Батурину виновной в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК Российской Федерации). Ей назначили 8 лет колонии общего режима, а в виде смягчающих обстоятельств, при определении наказания, судом было учтено противоправное и аморальное поведение мужчины, послужившее поводом для преступления.

Другие новости рубрики

Подписка на новости