Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 24 июля 2021 года, 18:24
Погода в Челябинске: -27°

Торговля, требующая огранки

19.09.2015 12:06

18 сентября начал свою работу первый в Челябинске магазин международной компании «Леруа Мерлен». Фирма, специализирующаяся на продаже строительных и отделочных материалов, планирует и впредь открывать в России не менее четырех новых магазинов ежегодно. По заявлению опытных сотрудников, их число иногда доходит и до десяти. Магазин в Челябинске – 38-ой по счету, в ближайшее время на территории страны появятся еще 12 филиалов.

Об открытии магазина в столице Южного Урала горожане узнали из объявления, которое хорошо просматривается с Копейского шоссе. В назначенное время, а именно в десять часов утра, к комплексу со всех сторон устремились десятки людей. У входа в магазин они вливались в очередь, которая начиналась на территории подземной парковки. Затем посетители поднялись по эскалатору в торговый зал, где персонал магазина поприветствовал их аплодисментами. Гостям раздавали воздушные шары с фирменной символикой, а покупателям дарили кружки.

Стоит отметить, что в день открытия магазин начал работу позднее, чем это принято. Пока «Леруа Мерлен» является единственным супермаркетом строительных и отделочных материалов, который работает с 8 утра до 22 часов вечера, персонал здесь трудится в две  смены. «Это делается для того, чтобы челябинцам было удобно покупать у нас. Именно ориентация на клиента, которая начинается с девиза «Низкие цены каждый день» отличает нас от остальных участников рынка» – рассказала руководитель сектора Айгуль Максютова.

При этом, «Леруа Мерлен» остаются единственными арендаторами, к которым уже можно прийти за покупками в ТК «Алмаз». Большая часть площадей огромного комплекса пустует. Если судить по рекламным вывескам на здании, можно ожидать, что здесь откроется  ресторан сети «Макдоналдс», магазины «Спортмастер» и «Лента». На полную мощность торговый комплекс заработает с 14 ноября, но кто займет свободные площади пока неизвестно.

Другие новости рубрики

Подписка на новости