Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 25 октября 2020 года, 10:50
Погода в Челябинске: +5°

Тело второй жертвы Дня города обнаружили в колодце

23.09.2015 13:11

Исчезнувшую в День города, после визита в бар, пятидесятидвухлетнюю челябинку обнаружили в уличном колодце мертвой – мужчину, избившего ее, задержали.

Сантехники, осуществлявшие ремонт канализации на ул. Танкистов, 22 сентября обнаружили в колодце труп 52-летней челябинки, которую родственники, волонтеры и полиция искали более недели. Женщина исчезла 13 сентября после окончания празднования Дня города. Последний раз живой ее видели в баре рядом с местом обнаружения тела.

Представитель следствия рассказал, что нового знакомого погибшей задержали по подозрению в избиении до смерти – между ними на улице разгорелся конфликт. По предварительной информации, мужчина причинил пострадавшей повреждения (на теле обнаружили кровоподтеки) и бросил ее в колодец. Причину смерти позднее назовут судмедэксперты.

Уголовное дело возбудили по факту причинения здоровью тяжелого вреда, повлекшего смерть (ч. 4 ст. 111 УК Российской Федерации). Ранее судимый тридцатипятилетний подозреваемый дает признательные показания, его водворили в изолятор. Обстоятельства и мотив преступления не разглашаются в интересах следствия.

Напомним, в День города в Миассе маршрутчик убил семнадцатилетнюю студентку. Девушку разыскивали более недели, но обнаружили в лесу мертвой.

Другие новости рубрики

Подписка на новости