Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Вторник, 20 октября 2020 года, 17:09
Погода в Челябинске: +9°

Житель Магнитогорска, заставший супругу с любовником, убил друга и тещу молотком

24.09.2015 23:10

Областной прокуратурой 24 сентября утверждено обвинительное заключение относительно сорокадвухлетнего жителя Магнитогорска, который в ходе застолья жестоко расправился с четырьмя собутыльниками. Инцидент произошел в квартире по ул. Ломоносова еще в декабре прошлого года. Когда обвиняемый застал супругу за интимной связью с его другом, пришедшим на вечеринку, то в припадке ярости он схватил молоток и нож, и напал на всех присутствовавших.

Представитель следствия сообщил, что мужчина ранил тещу ножом и пробил ей голову – от ран она скончалась. От ударов ножа и молотка также умер знакомый, с которым, по словам задержанного, ему изменила сожительница. Сама женщина получила резаные раны живота, груди и половых органов, а у другого собутыльника пробит череп. Обвиняемый заявил, что ушел, как только застал друга с женой и не признал свою вину в нанесении повреждений и убийствах.

Магнитогорца обвиняют в четырех преступлениях: покушении на убийство двух и более лиц и убийстве двух и более лиц, в целях сокрытия иного преступления. Материалы дела направлены в областной суд Челябинска для рассмотрения.

Отметим, что ранее обвиняемого привлекали к ответственности за применение насилия в отношении представителя власти, хищение и хулиганство. При осуждении в 2013 г. за кражу, мужчине назначили условное наказание. Оно продлеваемое, поскольку он не встал на путь исправления – совершал правонарушения, не работал и употреблял спиртное.

Другие новости рубрики

Подписка на новости