Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Вторник, 27 октября 2020 года, 15:03
Погода в Челябинске: -1°

Гость изнасиловал девушку до смерти

05.10.2015 17:04

Жителя Новогорного арестовали за смертельное надругательство над двадцатичетырехлетней женщиной – ее пьяный супруг спал, пока насильник ее душил, резал и бил. Вследствие разрыва внутренних органов, потерпевшая скончалась от потери крови.

Инцидент произошел во время застолья в пос. Новогорный. К молодой женщине, проживавшей с маленькой дочкой и гражданским мужем, пришли гости и распивали спиртное до поздней ночи. Когда пьяный сожитель и ребенок уже спали, гость стал домогаться двадцатичетырехлетней хозяйки и принуждать ее к анальному сексу – он наносил ей удары ножом по шее и голове, а также душил. Ни дочка, ни муж не проснулись от шума, сожитель лишь наутро нашел бездыханное тело женщины и вызвал полицию. Насильника в квартире уже не было.

Представитель следствия рассказал, что женщина скончалась вследствие геморрагического шока из-за потери крови от разрыва органов. По факту причинения тяжелого вреда здоровью, который повлек смерть (ч. 4 ст. 111 УК Российской Федерации) возбудили уголовное дело. После завершения экспертиз, преступника, скорее всего, обвинят в насильственных сексуальных действиях, повлекших смерть потерпевшей (ч. 4 ст. 132 УК России). Мерой пресечения мужчине избрано заключение под стражу.

Другие новости рубрики

Подписка на новости