Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 23 октября 2020 года, 07:39
Погода в Челябинске: -6°

Челябинского эксгибициониста отправят на поселение

20.10.2015 16:41

К психиатрическому лечению и 1 году колонии-поселения приговорили жителя Челябинска, который демонстрировал девочке-подростку свой половой орган – извращенец подстерегал жертву за мусорными баками.

Житель южноуральской столицы больной эксгибиционизмом, 1 декабря 2014 г. спрятался за мусорными контейнерами около дома по ул. Грибоедова. Он заранее проделал в спортивных брюках дырку и поджидал девушек.

Когда одна из школьниц проходила мимо, преступник обнажил перед ребенком половой член, распахнув куртку. Испуганная девочка бросилась к матери, встречавшей ее возле подъезда.

Мужчина не признал свою вину, заявляя, что у него на брюках сломалась молния. Однако в ходе судебного заседания следственным отделом по Тракторозаводскому району было доказано, что действия он совершал умышленно, с целью удовлетворить сексуальные потребности.

Челябинцу предъявили обвинение в совершении развратных действий (ч. 1 ст. 135 УК Российской Федерации). Гособвинитель просил суд назначить преступнику наказание в виде 5 лет лишения свободы, однако суд приговорил его к 1 году в колонии-поселении и принудительному лечению у психиатра.

Другие новости рубрики

Подписка на новости