Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Среда, 5 августа 2020 года, 06:28
Погода в Челябинске: +20°

Жительницу Бакала осудили за нанесение травм дочери

12.11.2015 20:46

Как сообщает информационное агентство «Подход24», мать 4-х детей из Бакала осудили условно за причинение перелома ноги ее трехлетней дочери. Женщина избила двух маленьких детей за то, что они потревожили сон младшего ребенка.

В апреле текущего года в квартире дома по ул. Северная, мать четырех погодок ударила по ноге, в грудь и дала несколько пощечин трехлетней дочке, а после ударила по спине и лицу четырехлетнего сына за пробуждение их младшего брата.

Представитель суда рассказал, что судебно-медицинская экспертиза показала наличие у девочки гематом на груди и лице, а также перелом ноги, что квалифицируется как тяжелый вред здоровью. У мальчика отметили одну гематому на спине и две на лице – его здоровью ничто не угрожает. Женщина обвиняется в нанесении побоев и причинении тяжелого вреда здоровью (ч. 1 ст. 116 и ч. 2 ст.111 УК России).

На суде обвиняемая полностью признала вину. С учетом отсутствия у нее судимостей и положительных характеристик, ей был назначен штраф в размере пяти тысяч рублей и 3 года условного лишения свободы.

Другие новости рубрики

Подписка на новости