Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 22 марта 2019 года, 17:42
Погода в Челябинске: +5°

Челябинец за изнасилование бездомной, повлекшее смерть, получил срок

13.11.2015 15:17

Водитель фирмы, у которого есть жена и 3-е детей, до смерти изнасиловал пятидесятитрехлетнюю бездомную. Преступник познакомился с ней, находясь в запое и совершил на женщину нападение в колодце, где жила потерпевшая. За свои деяния он получил двенадцать лет колонии.

В пос. Новосинеглазово, ночью 26.10.2014 г. нетрезвый тридцатисемилетний житель Челябинска разыскал знакомую в одном из колодцев и предложил совершить половой акт. Когда женщина ответила отказом, гость ударил по голове бутылкой бездомного, который составлял компанию женщине, начал ее избивать и, когда она перестала оказывать сопротивление, изнасиловал. В течение двух дней у потерпевшей было кровотечение и врачей ей вызвали только тогда, когда она добралась до одного из домов.

В медучреждении женщина умерла вследствие геморрагического шока. Также были обнаружены переломы костей черепа, ребер, а кроме того разрыв стенки влагалища, в которое насильник засунул руку во время надругательства. Подозреваемый мужчина был задержан по горячим следам.

На предварительном следствии обвиняемый не отрицал избиения, но относительно изнасилования заявлял, что не помнит этого, так как был нетрезв. Обвинение предъявили по фактам насильственных сексуальных действий, изнасилования и причинения здоровью тяжелого вреда, который повлек смерть. На судебном заседании мужчина свою вину не признал. Суд поддержал позицию гособвинителя и приговорил челябинца к двенадцати годам колонии.

Другие новости рубрики

Подписка на новости