Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 21 сентября 2017 года, 10:17
Погода в Челябинске: +9°

В Челябинске больница скорой помощи осталась без связи

17.11.2015 18:29

Как сообщает информационное агентство «Подход24», коллекторы микрофинансовой фирмы «Срочномен» на протяжении месяца терроризируют по телефону сотрудников Челябинской больницы №3, требуя от сотрудницы погашения задолженности. Главврач и несколько отделений были вынуждены отключить телефоны.

Санитарка ОКБ №3 взяла в фирме «Срочномен» 5 000 рублей и возвратила с процентами 10 000 рублей, однако коллекторы насчитали задолженность в сумме 30 000 рублей. В течение месяца они регулярно звонят на стационарные номера больницы и на мобильные телефоны сотрудников с требованиями повлиять на сложившуюся ситуацию.

Представитель ОКБ №3 рассказала, что диалог с коллекторами не выходит, так как те лишь повторяют свои требования и оскорбляют работников больницы. Работать в сложившейся обстановке не представляется возможным, поэтому было принято решение отключить телефоны отделения реабилитации и челюстно-лицевой хирургии, а также главврача.

В полицию передали записи разговоров, однако правоохранители не усмотрели нарушения закона в действиях коллекторов. Готовится жалоба в прокуратуру.

Руководство «Срочномена» никак не прокомментировало ситуацию, а по телефону, который указан на сайте фирмы, заявили, что это номер ООО «МФО Алеф».

Другие новости рубрики

Подписка на новости