Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Вторник, 20 октября 2020 года, 16:10
Погода в Челябинске: +12°

Получены новые факты взрыва в самолете А321

18.11.2015 15:10

По предварительной информации, вследствие взрыва был разрушен шпангоут, и произошла мгновенная разгерметизация салона. Хвост оторвался, а само авиасудно развалилось в полете. Вследствие большой разницы давления смерть пассажиров наступила мгновенно. Согласно одной из версий, взрывное устройство мог пронести на борт работники аэропорта, доставляющие вещи и продукты питания, либо уборщики.

Напомним, что после террористического акта, все отдыхавшие в Египте граждане России были экстренно возвращены на родину. В столицу Южного Урала уже прибыли 604 туриста из Хургады и 427 человек из Шарм-эль-Шейха.

Багаж возвращается отдельно от владельцев: сперва в аэропорт Внуково, а далее – транспортными перевозками в Челябинск. О прибытии вещей предупреждают при помощи SMS или телефонным звонком, а тем, у кого по уважительной причине нет возможности забрать вещи, они будут бесплатно доставлены Почтой России.

В аэропорт Челябинска прибыл 141 багаж пассажиров – 12 пассажиров их уже получили, 2 человек оповестила служба розыска багажа. Остальные владельцы о прибытии вещей и порядке выдаче будут проинформированы в ближайшее время. Получение происходит в Челябинском Международном аэропорту по предъявлении паспорта и талона на посадку либо багажной бирки.

Согласно данным Ростуризма, с 07.11.2015 более 70 000 российских граждан вернулись в РФ после отдыха в Египте.

Другие новости рубрики

Подписка на новости