Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Среда, 28 октября 2020 года, 08:16
Погода в Челябинске: -4°

Житель Копейска обнаружил труп брата в багажнике

19.11.2015 15:35

Мужчине показалось, что там также находится тело его сожительницы, разорвавшей с ним отношения ранее, и сообщил в полицию о двух трупах. Прибывшие полицейские извлекли из автомобиля лишь одно замороженное тело с ранением шеи и разбитой головой.

Представитель следствия заявил, что в ходе розыскных мероприятий бывшая гражданская жена, оставившая горожанину свою шестнадцатилетнюю дочь, была найдена в Троицке у нового сожителя. В ходе допроса ее кавалер сознался, что новая возлюбленная рассказала ему о физическом насилии со стороны братьев, и он приехал с целью отомстить им. В доме он застал лишь одного мужчину, не рассчитал силы и забил его до смерти.

Обнаружив, что мужчина скончался, преступник поместил тело в багажник, а сожительницу перевез в Троицк. У погибшего была перевязана голова, что свидетельствует о попытках спасти его. На данный момент судмедэксперты ожидают, когда труп оттает, чтобы иметь возможность провести вскрытие и установить причину гибели.

Уголовное дело возбудили по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК Российской Федерации). Подозреваемого ранее уже привлекали к уголовной ответственности. Ведется следствие.

Другие новости рубрики

Подписка на новости