Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 29 октября 2020 года, 07:35
Погода в Челябинске:

Мужчину, напавшего на супружескую пару, осудили на двадцать лет

25.11.2015 19:41

В Миассе, в январе 2015 г., сожители зашли с визитом к супружеской паре, проживавшей в арендованной квартире, и после распитого алкоголя остались ночевать.

Сквозь сон хозяйка почувствовала жидкость во рту и, зайдя в ванную, обнаружила на себе кровь и проникающее ранение шеи. Когда женщина зашла в комнату, она застала гостя сидящим на супруге и наносящим ему удары ножом. Потерпевшая намеревалась защитить мужа, но преступник нанес ей несколько резаных ран, а его подельница воткнула нож в спину. После этого жертва лишилась сознания.

Представитель прокуратуры рассказала, что женщина выжила, однако ее муж погиб. Грабители похитили телевизор, компьютерный монитор, телефон и плеер, однако были задержаны полицейскими недалеко от дома. Кроме того, с целью скрыть совершенное преступление, мужчина открыл на кухне газ и поджег жилище. От разрушительного взрыва дом спасла исключительно бдительность соседей.

Городским судом Миасса преступная пара признана виновной во всех вменяемых деяниях: мужчину осудили на двадцать лет колонии особого режима, женщину – на шесть лет. На данный момент приговор в силу не вступил.

Другие новости рубрики

Подписка на новости