Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 8 августа 2020 года, 07:41
Погода в Челябинске: +18°

Челябинская бабушка-потрошитель расчленила собственного внука

26.02.2016 14:36

Вчера, 25.02.2016 г. на мусорнике около дома на ул. Краснооктябрьской прохожий заметил отрезанные человеческие бедра и вызвал правоохранителей. Прибывшие полицейские обнаружили также мужскую голову. Личность погибшего быстро установили – им оказался тридцатилетний безработный, проживавший в доме по соседству вместе с бабушкой. Оперативники проверили квартиру, и нашли на балконе топор, нож и некоторые части туловища.

Уже сегодня представитель следственных органов заявил, что прояснились некоторые детали дела. Семидесятидевятилетняя бабушка погибшего утверждает, что днем ранее обнаружила своего внука повешенным и, не желая расходовать средства на погребение, расчленила его тело.

По ее словам, внук привлекался к административной ответственности, злоупотреблял спиртным и находился у нее на попечении. Женщина объяснила, что не пожелала оплачивать его погребение, так как он ей денег не давал.

На данный момент уголовное дело возбудили по факту убийства (ч.1 ст. 105 УК России), а пенсионерка проходит по нему как свидетель. Однако если ее версия подтвердится, ее могут привлечь к ответственности за надругательство над умершим (ст. 244 УК России).

Точная причина смерти мужчины устанавливается.

Другие новости рубрики

Подписка на новости