Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Среда, 28 октября 2020 года, 06:49
Погода в Челябинске: -4°

Эдуарду Краузе предъявлено обвинение в убийстве

18.03.2016 15:10

Как сообщает информационное агентство «Подход24», следователи завершили работу по сбору материалов и изучению дела об убийстве матери троих детей Эстер Альварес. Обвиняемому в преступлении Эдуарду Краузе предъявлено обвинение, а все материалы переданы в прокуратуру.

Напоминаем, что убийство произошло после того, как Эстер Альварес отметила свой 35-й день рождения и возвращалась на автомобиле домой вместе с Эдуардом Краузе из Сатки. В районе Чебаркуля они задержались на некоторое время, там же преступник  убил женщину выстрелом из ружья в голову, как он утверждал, случайно. Краузе пытался также продать автомобиль погибшей, но неудачно. Арестовали его сразу по возвращению в Россию из Египта, куда он поехал отдыхать по путевке после совершенного преступления.

Эдуард Краузе после ареста прошел экспертизу у психиатра, подтвердившую его вменяемость. Это означает, что он несет  полную ответственность за преступление. Ему предъявлено обвинение по пяти статьям – убийство, похищение документов, кража, повреждение имущества, а также незаконное приобретение и хранение оружия. Злоумышленник в прошлом имеет несколько судимостей по тяжким преступлениям.

Другие новости рубрики

Подписка на новости