Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 24 мая 2019 года, 06:35
Погода в Челябинске: +13°

Вейкбординг по-челябински – грустный видеоприкол

27.04.2016 18:24

Как сообщает информационное агентство «Подход24», челябинцы продолжают удивлять всех своим креативным подходом ко всему, даже проблемам родного города.

На этот раз внимание привлекло состояние дорог в столице Южного Урала. Видеоролик с катанием по лужам на доске снят в Ленинском районе, возле нового многоквартирного дома по ул.Агалакова.

Несмотря на то, что дому почти три года, его жители до сих пор не увидели нормальных асфальтовых дорог и тротуаров. Зато каждый год, в распутицу, возле дома образуются самые настоящие озера, по которым и проехал вейкбордист. В этом же месте строятся еще 7 домов, жильцы которых тоже будут выбираться из дома через лужи и грязевые отвалы.

Изначально авторами видеоприкола, по их словам, не преследовалась цель вызвать скандал такого уровня. Тем не менее, творчество, что называется, «попало в струю» и вызвало серьезную реакцию в интернете – почти 90 000 просмотров за первые сутки.

Добавим еще, что видеоролик сняли Александр Судин и Евгений Чемаев, а экстремал, гоняющий по волнам в Челябинске на доске – Артем Несытых.

Авторы ролика рассказали, что уже готовится к съемкам продолжение «занимательного» вейкбординга по лужам, в котором планируют запечатлеть прыжки через дорожные ямы на скейтбордах.

Другие новости рубрики

Подписка на новости