Мясников: что провоцирует рак?

Врач и телеведущий Александр Мясников назвал основные факторы, которые провоцируют рак.
Мясников: что провоцирует рак?
Доктор Мясников. Фото из открытых источников.

Медик считает, что большинство продуктов питания содержат канцерогены.

Канцерогены в питании – это прежде всего копченые, соленые и жареные продукты. Они, отметил Мясников, отрицательно влияют на желудок и пищеварительную систему в целом.

Медик заметил, что именно тогда, когда люди начали хранить еду в сыром виде, произошло увеличение роста случаев рака желудка.

Мясников считает, что никотин, содержащийся в сигаретах, не является причиной онкологического заболевания. Главный вред курения, заметил он, в том, что при вдыхании дыма в организме оказывается свыше 700 канцерогенов.

По данным «Медиалогии», Александр Мясников стал самым цитируемым телеведущим-доктором в прошлом году.

В 2020 году СМИ написали о нем 49 203 сообщения — это почти в семь раз больше, чем было в 2019 году.

Подпишись на нас в  Google News  и   Яндекс Дзен

Новости партнеров

Нашли опечатку?