Профессор-вакцинолог: ковид-вакцинация приведет к катастрофе, которой не будет равных

Вакцинолог проанализировал пандемию, основываясь на научно обоснованных представлениях об иммунной биологии Covid-19. И призвал Всемирную организацию здравоохранения и экспертов в сфере вакцинологии начать дискуссию о пагубных последствиях массовой вакцинации.
Профессор-вакцинолог: ковид-вакцинация приведет к катастрофе, которой не будет равных
Вакцинация. Фото: pixabay.com

Профессор Герт Ванден Босше утверждает, что вакцины от ковида угрожают общественному здоровью. Именно поэтому он бросает вызов ученым, отмечая, что «вакцинация в настоящее время рискует привести к глобальной катастрофе, которой не будет равных».

Босше отмечает, что он не против вакцинации. И согласен с тем, что каждая из вакцин была разработана и изготовлена компетентными учеными.

Но, как утверждает вакцинолог, между прочим, работавший ранее у Билла Гейтса, этот тип профилактических антиковидных вакцин совершенно неуместен и даже опасен при массовом использовании во время вирусной пандемии.

Босше утверждает, что специалисты «ослеплены положительными краткосрочными эффектами отдельных патентов, но, похоже, не беспокоятся о катастрофических последствиях для глобального здравоохранения».

Профессор опубликовал часть своей работы «Почему массовая вакцинация в условиях пандемии создает неугомонного монстра». В ней он утверждает, что на доказательства этой опасности не обращают внимания те, кто управляет вопросами пандемии.

Вакцинолог напомнил, что защищает человека от вирусов прежде всего человеческий иммунитет. Антитела, произведенные нашей собственной иммунной системой, можно считать самодельными антивирусными антибиотиками, независимо от того, являются ли они частью нашей врожденной иммунной системы или вызваны в ответ на специфические патогены. Наша врожденная иммунная система хорошо налажена. Она защищает нас от множества патогенов, не вызывая заболеваний.

Но почему же тогда использование вакцин для борьбы с Covid-19 грозит опасностью? Вакцина ведь признана защищать. Наш иммунитет должен быть достаточно силен и адаптирован к конкретным условиям. А вакцины ослабевают его, чем дают микробам шанс выжить и, следовательно, приводят к развитию болезни. Очень похожий механизм может также применяться к вирусам, особенно к вирусам, которые могут легко и быстро мутировать.

Как поясняет доктор, когда давление, оказываемое иммунитетом, начинает угрожать вирусной реплике, вирус приобретает другую оболочку, так что его уже нельзя легко распознать и, следовательно, атаковать иммунной системой хозяина. Теперь вирус способен избежать иммунитета и во время пандемии вирус так распространяется по всему миру. Профессор отмечает, что чем выше вирусная нагрузка, тем выше вероятность того, что вирус столкнется с субъектами, которые еще не были инфицированы или которые были инфицированы, но не развили симптомов. Если они не будут достаточно защищены своей врожденной иммунной защитой, они подхватят Covid-19.

Следовательно, число субъектов, которые заражаются, испытывая кратковременное снижение своего врожденного иммунитета, будет увеличиваться. В результате неуклонно растущее число испытуемых станет более восприимчивым к тяжелому заболеванию.

Источник: mcusercontent.com

Новости партнеров

Нашли опечатку?